Зарезервировать

Сообщение ошибки...

Дата визита

Выберите время

11:00

11:30

12:00

12:30

13:00

13:30

14:00

14:30

15:00

15:30

16:00

16:30

17:00

17:30

18:00

18:30

19:00

19:30

20:00

20:30

21:00

21:30

22:00

22:30

23:00

23:30

Количество гостей

Количество столов

Ваши данные

Телефон

Нажимая "Отправить", вы соглашаетесь
с политикой обработки персональных данных.

или позвоните по телефону:

8 800 350 88 38

Благодарим!

Сообщение поступает в отдел бронирования и рассматривается
в течении 15-20 минут в рабочее время.

Менеджер отдела бронирования после обработки заявки
присылает подтверждение по электронной почте
или связывается по телефону.

Перейти на главную

Благодарим!

Вы успешно подписались на рассылку.

Перейти на главную

8 800 350 88 38

Россия, Владимирская область,
г. Суздаль, ул. Ленина, 45

Chef's Table

Ресторан - часть «Русского подворья» гостиничного комплекса «Пушкарская слобода», расположенный среди стилизованных деревенских изб в двух шагах от «Музея деревянного зодчества»

Chef's Table

Ресторан - часть «Русского подворья» гостиничного комплекса «Пушкарская слобода», расположенный среди стилизованных деревенских изб в двух шагах от «Музея деревянного зодчества».

О ресторане

Уютные залы с бревенчатыми стенами, натуральной массивной мебелью и необычными предметами интерьера погружают в атмосферу русского гостеприимства. В теплое время открыта просторная летняя веранда.

У нас вы можете попробовать современные изящные версии блюд русской кухни: лося, кролика и кабана, моченые грузди и суздальские разносолы, щуку, стерлядь и судака, студни и паштеты, расстегаи и кулебяку. И конечно - местные фирменные суздальские напитки!

Открыть меню

Шеф-повар

Корольков Денис Александрович
В ресторанный бизнес пришел 18 лет назад. Первый раз стал шеф-поваром в 23 года. Вырос на русской кухне. Участвовал в различных проектах по разработке меню, открытию заведений. Принимал участие в различных кулинарных конкурсах Владимира. Сотрудничал с образовательными учреждениями по подготовке и аттестации кулинаров. Проходил курсы по повышению квалификации на тему банкетное меню, меню фуршета. Организовывал различные выездные мероприятия.

Люблю развиваться в профессиональном плане, пробовать всегда новое и применять в работе.

Кухня (направление): Русская, европейская, авторская.

Главный принцип в работе: Максимальное использование регионального, локального продукта и новых методов приготовления с учетом старых традиций.

Шеф-повар ресторана

Оформление

Рядом с рестораном расположена летняя терраса для частных праздников или камерных корпоративных мероприятий «ПроПечь». Прямо при гостях мы готовим щи и каши в глиняных горшочках, печем пироги и томим мясо в печи.

«Улей» традиционного занимает место в верхних строчках Tripadvisor, многократно отмечался различными рейтингами и наградами. Рекомендован к посещению автором программы «Ревизорро» Еленой Летучей. Является участником проекта «Гастрономическая карта России».

Пресса

tripadvisor.ru

«Здесь русский дух , здесь Русью пахнет! Потрясающий ресторан русской кухни! Интерьер, обслуживание, кухня превосходны! Впервые попробовали заячьи почки верченые, это шедевр! Вернёмся в декабре! Дарим Мишлен от гостя! Спасибо всем!».

Читать

tripadvisor.ru

Давно мечтала попасть сюда. Много слышала про этот ресторан и вот наконец попали с сыном сюда. Интерьер ресторана выполнен в стиле реального Улея, где везде пчёлки, мёд и бочки. Очень атмосферно и стилизованно! Оказываешься в какой то сказке) Меню: разнообразное, есть так же детское. Ехала попробовать легендарный салат "Селёдку под шубой" с дымком. Вся прелесть этого блюда заключается в подаче, она нереальная...

Читать
En/ Ru

Россия, Владимирская область,
г. Суздаль, ул. Ленина, 45

8 (800) 350 88 38
Обслуживание INDEV

© Uleysuzdal.ru 2012-2025

3D
тур