О ресторане
Уютные залы с бревенчатыми стенами, натуральной массивной мебелью и необычными предметами интерьера погружают в атмосферу русского гостеприимства. В теплое время открыта просторная летняя веранда.
У нас вы можете попробовать современные изящные версии блюд русской кухни: лося, кролика и кабана, моченые грузди и суздальские разносолы, щуку, стерлядь и судака, студни и паштеты, расстегаи и кулебяку. И конечно - местные фирменные суздальские напитки!
Открыть менюШеф-повар
Корольков Денис Александрович
В ресторанный бизнес пришел 18 лет назад. Первый раз стал шеф-поваром в 23 года. Вырос на русской кухне. Участвовал в различных проектах по разработке меню, открытию заведений. Принимал участие в различных кулинарных конкурсах Владимира. Сотрудничал с образовательными учреждениями по подготовке и аттестации кулинаров. Проходил курсы по повышению квалификации на тему банкетное меню, меню фуршета. Организовывал различные выездные мероприятия.
Люблю развиваться в профессиональном плане, пробовать всегда новое и применять в работе.
Кухня (направление): Русская, европейская, авторская.
Главный принцип в работе: Максимальное использование регионального, локального продукта и новых методов приготовления с учетом старых традиций.

Оформление
Рядом с рестораном расположена летняя терраса для частных праздников или камерных корпоративных мероприятий «ПроПечь». Прямо при гостях мы готовим щи и каши в глиняных горшочках, печем пироги и томим мясо в печи.
«Улей» традиционного занимает место в верхних строчках Tripadvisor, многократно отмечался различными рейтингами и наградами. Рекомендован к посещению автором программы «Ревизорро» Еленой Летучей. Является участником проекта «Гастрономическая карта России».